한국농촌경제연구원, ‘육류 소비행태 변화와 대응과제’ 연구결과 발표 우리나라 1인당 육류 소비량 54.6kg 247@greenpost.kr 키워드 #육류 #돼지고기 #닭고기 #소고기 최진모 기자 247@greenpost.kr 다른기사 보기 저작권자 © 그린포스트코리아 무단전재 및 재배포 금지 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 최신순 추천순 답글순 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기